Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 1st, 2007

Реакцыя на линчевание латышской гниды калснеца в ЖЖ

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 1 марта 2007 by Хэлл

«За вайну в атвете йа,
За жыда Петлюра,
А за космас целиком
Брат Гагарен Йура»

После публичнова линчевания на хую курляндскова пидараса калснеца в ЖЖ, как это обычно бывает, стали выдвигать дахуя версий и теорий на тему «кто виноват, кому выгодно и что делать».

Поскольку народу в общей массе заняца явно нечем, то такие события дают возможность праздной публике проявить себя в роли конспирологов, политолагав и прочей хуиты. При этом повторяеца один и тот же сценарий: появляюца несколько группировак по интересам, среди них можно выделить следующие:

1) Униженые в рот и оскорбленные в жеппу. Это, как правило, тупорылые пидарасы, которые в силу разных причин не имеют повода радоваца. К таким уепкам относяца сторонники чухонскава фрика (по типу лысава блядя е_вагина или носатова имбецила диксакыча); мои бывшие жертвы с разным стажем поедания гомна (тот же шаргей или ольберт_мудиль); и примкнувшая к ним очередная кучка хронических лузиров, которыя всегда обижены на весь мир, поставивший их раком, и на людей, которые умнее, интереснее и успешнее их (зильбер-пениц, гандоша-1972 или сирожа-гандон).

2) Союзнеги. Это те, кто с нами (по убеждениям или вынужденно, в силу совпадения интересов), в данном случае интернетныя хамы, негодяи, матершиники и прочая веселая виртуальная братва с твердыми моральными принципами. К ним относяца прежде всего враги «патентованого мудага» калснеца (Хаэльдар, Тарлит, Роман_Н, Скандал Макс и т.д.); затем наши старыя проверенныя в боях друзиа (Шуйскай, Даз, Миша Адвокат); и те, кто по ходу дела обрел свое мнение и выбрал пральнай путь на будущее (тут можно без примеров даже, сами знают).

3) Похуисты. Самая сплоченная формацыя, появляющаяся в любой такой ситуацыи. Этим все, как обычно, по пизде, стараюца позиционировать себя как зрителей, продвинутых мыслителей, стоящих над толпой, иногда претендуют на роль лидеров общественнова мнения, в крайних проявлениях выдвигают себя в «серыя кардиналы» (но очень редко). Это товарищи по типу Шоладеми или того же Мишы Вербицкава.

Действия каждай группы можно предсказать заранее.
Армия униженых терпил-соратнегов заступаецо изо всех сил за жертву, плакает над хладным трупом, строит различныя мудреныя теории мирового заговора и занимаеца пассивным морализаторством, размазывая сопли по щекам. Бывшие потерпевшия от моих действий бегают по всем журналам и рассказывают о своих личных абидах, примеряют свои шрамы на жеппу полковнега и проводят сравнительнай анализ гомна, захаваного ими и калснецом. Хроническия неудачнеги самая неинтересная категория, у этих как всегда все хуева и они используют очередной момент, штобы попытаца выдавить из себя пидара по капле, обычно эта шелупонь переползает из блога в блог и фонтанирует однообразным ментальным калом а ля «поломай миня, если ты крут, слабо порвать мне жомпу, докажы» и т.д.

Союзнеги занимаюца более продуктивнай деятельностью, ну это и понятно — они побеждают по факту и сила за ними. Прежде всего они развивают конфликт дальше, с тем, штобы сделать его веселее и интереснее. Они добивают дрыгающегося в конвульсиях поверженова врага, зачищают поле от его приблудных питухов-защитнегов и создают новыя плацдармы для будущего наступления. В общем, эта братия реально тащица от происходящего и получает максимум удовольствия.

Про пахуистав можна было бы и не говорить, ибо с ними и так все ясно, но уделим и им пару слов. Обмен высокопарными мнениями, слабое поплевывание гогном в обе стороны конфликта и долгия философския рассуждения на тему «чума на оба вашых дома».

Што касаеца сути произошедшего, то тут из жж-общественнасти мало кто понимает реальные мотивы, конечно. Про технические детали и точный ход событий можно и не говорить. Ну это и понятно, они же только наблюдали со стороны и видели конечнай результат.
Меня часто спрашивают одно и то же — а почему это был щас вот этот пидар калснец, а не тот другой, например? Спрашивают те, кому реально интересно узнать, это как правило представители второй группы союзнегов. Униженым в сраку вообще ответы никакие не нужны, как и похуистам — они уже записали меня в сотруднеги ФСБ, ФЭП, ЦРУ, СУПа, Арбуз-Тима и прочева Мосцада.

Ну а тем, кому и правда интересно узнать информацыю, я отвечу — вся хуня в том, что витя ибланович калснец стал обычнай случайнай жертвай, хотя и заслужил всей своей деятельностью кол в сраку, с этим никто не спорит. Пидарасов, подобных ему, конешно много в рунете и в жизни, но специально их никто не выбирает и не ищет, чтобы потом завалить публично. В ситуации с калснецом цепочка такая — мне дают сцылку на какой-то левый блог, где идет обсуждение темы «Хамство в инете», в треде про хамство стоит сцылка на ЖЖ полоумнава чухонца, но внимания моего он не привлекает, ибо конфликт развиваеца в самом треде, собственно, и мне пока не интересно ваще смотреть журнал горе-вояки. Афтар того ЖЖ, где обсуждаеца тема, оказываеца тупорылым идиотом, в результате чего он получает первай пизды, потом вопрос утрясаеца и ему возвращают журнал. Но дискуссия кажеца интересной, и я иду читать ЖЖ самого калснеца, на которай все там ссылались. Ну а дальше я вижу совсем паскуднаю картину — какой то мордатай мудаг, давно известнай своим кретинизмом в реале, вылез в инет и гнет пальцы веером, несет явную ахинею, собираеца кого та «судить виртуальнай коллегией присяжных» и ваще ведет себя неадекватно. Ломать уепка очень ленива и совсем не хочеца, поэтому я захожу к нему в пару тредов и пишу свои каменты по теме. Обмудак подтверждает поставленнай ему ранее диагноз и стирает все каменты, потом банит аккаунты. Ну што с таким вафлом ссаным поделаешь, посылаем его нахуй и идем пить пиво. Потом от скуки заглядываем через день опять и видим ту же безобразную картину, в этот раз времени у нас больше и есть идея объяснить латышскаму выблятку, што он представляет на земле нашей грешнай, сам процесс занимает от силы 5 сек., не больше, после чего результат на ибле калснеца, так сказать.

Точно по такой же схеме происходили и предыдущие погромы, случайно попадает в поле зрения какой-либо конфликт, решаем кто там прав, и если есть время и желание — мочим глупую жертву. Ясен хуй, что говноедов в рунете и в ЖЖ великое множество, но и задачи такой никогда не ставилось, чтобы всех их извести или составить какой-то расстрельнай список. В очень многих случаях потенциальнай ушлепак-задомазохист сам приходит на свою казнь и, можно сказать, умоляет, стоя на карачках, штобы ему въебали ботинком по мордасам (эпизод с тем же халопем обгащкой вокинжопасом).

Поэтому вся эта паибень — обычнай способ скоротать время, без всякой полит.байды, эмоцый бьющих через край и прочей шняги.
Само собой, за многия годы таких баталий составляеца определенное представление, и я некоторых людей никогда не трону, даже если они и не будут правы, но по моему мнению они нормальные челы, независимо от их политических убеждений (например), или ошибок, кои мы все совершаем.

Вот такая вот хуйня на повестке дня.

ЗЫ чуть не забыл, так сказать, завершая тему гы гы. Апущенай сасихуй калсниц и его пидарское воинство все еще потрясают мудями и грозяцо страшными карами своим насильнегам. Этим ибланам мы можем сказать следующее: кто дахуя пиздит, тот потом долга сасет, или, как говорили на ФРН, не пиздел бы твой рот — не болела бы срака, так што закатайте откляченыя половыя губы обратно и не смешите мои яйцы, дохлыя рахиты с одной извилиной на анусе. Коли решили чо та делать — так делайте йопта, а потом пиздите, если получицо гхы гхы. Таких как вы можна давить как тараканов одним пальцем целую шоблу, потому што сила за тем, кто прав, смотрите классику, терпеливыя калоеды, и мотайте слюни на кулак.