Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for the 'Пранки с сумасшедшими пидарасами' рубрика

Пидарас шигеев vs. грузины — «давай, приходи суда!»

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 24 Февраль 2011 by Хэлл

Свежеазалупленай подшыток онтон шигеев ин экшен типо, я, кстате, так и знал, што еблан тупой как пропка и купицо на ету байду точна так же, как до него сасалыч и вазелиновай дед прибляд хыхы.

И упоротай гомосек шигеев оправдал все надежды, вступив в неравнай бой со злобными грузинами, арами и дедом ивц, ебать его в бораний череп гг. Нельзя, конешно, сказать, што шигеев настолько же креативен, как сасалыч в свое время, скорее унылай был чуть более, чем полностью, но старалсо вот как мог, потом, правда, слил и перестал подходить к телефону.

ЗЫ там еще смешной момент был в конце, когда шигеев попыталсо с мобилы прозвонить номер, которай у него там показывало, полминуты стучалсо рогаме в пустоту, тихо матерясь, после чего бросил трупку тупоносай клован :)

Упоротай карельский гомосек пукец и отака новогодних грузинав

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 1 Январь 2011 by Хэлл

Ета песдец в общем — я так и знал, што минимум один из некоторых изъебаных в прошлам году пидарасов попадет седня под раздачу и абасреца по пьяне жыдким калом, правда я лична ставил на сасалыча, но сасалыч по ходу был настока ужратай, што ваще не мог говорить и отрубил телефон, следующай был барух забздыма — етот, судя по всему, уснул, обнимаясь с обрыганым унетазом, так што дома типа никого не было, а вот третий поциент оправдал все надежды. Причом неудивительно, што сей мудаг оказалсо именно сирожа грегорьев, тот самай слесарь-хуесос из поселка Сегейжа под погонялом пукец, которай ужэ был один раз азалуплен по телефону, но выводов с тех пор не сделал, конешно гыгы.

Зацените етот шедевр беспесты: упоротай в ачкавину тупоносай дятил в стоптаных лаптях и трениках на голу сраку вступил в жестокаю битву сначала с новодворскай, а потом с отрядом чернажопых грузинов, которыя его в итоге и забодали залупами. Многа жыра, треша и угара — сирожа пукец заплетающимса языком с трудом вспоменает погоняло своего сутинера и любовнека — «етова ебанова анти..как его блять прибыловского», поет песни ртом, танцует ногами и рассказывает о музыкальных пристрастиях жителей карельских ебеней типо юрай хип, тоты кутуньи и прочих челентантов. пукец очень старалсо, нада отдать ему должнае, и так вертелса на жеппе, што дажэ узнал какого то «алика», оборвал все провода у компа и разбил наушники, за што его весьма строга пожурила мамаша, которая курировала ето представление и с коей пукец регулярна встречает новай год хыхы. Особа стоит отметить беспокойство безмозглага мудака и ламера грегорева нащот моих потраченных на етот празднег финансов, понятна, што глупай пукинсон ничо не слышал о существовании скайпа, а те нещастныя 70 центав, за которыя он честна атсасывал балта, для него целое состояние, ну каждому свое типо, хуле гг.

С Наступившым, кароче :)

ЗЫ ето точна сюжет из следующего ролека — «пукец, я тебя абасу, а ты буишь проста щастлив»:

«Ебать холодныя могилы в Иркутске, а кто такой грузин?»

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 3 Декабрь 2010 by Хэлл

«Мужык, а ты в какой зоне сидел?» — последний и неипацо гениальнай пранк с лагерным гомосексуалистом сасалычем — ето должен услышать каждай, тупорылай жыдопес сасалыч забивает стрелку с киевским хачеком арсэном, рассказывает о тяжелых порядках в колонии Пермь-16, делицо воспоминаниями о своем прошлам, когда он лямзал хуйцы в питушинам кутке, и грозицо жестокими карами своим насильнекам гыгы. У сасалыча, оказываецо, в Германии действует глубоко законсперированая группировка злых чиченав, а поскольку «прибыловский знаит», а «мальгин поможыд», то фсем песдец, грознай ощипаной пидарас сасалыч в истерике, слюнях, саплях и прочих мокротах орет до хрипа в микрофон и пророчет всякую потешнаю шнягу, попутна выясняя вопрос — «кто такой грузин?», ето песдец какой то на самом деле, я конешно представлял, што сасалыч деревяшка йобаная, но етот ональнай клоун превзошел сам себя бухыхы.

Фтыкаем по сцылке, как обычна, слушать нада до конца, ибо сасалыч хотя и был последнее время весьма уныл, но я в него фсио-таке верил, и старикашка оправдал все надежды :)

ЗЫ кстате, последствия етой эпическай битвы «сасалыч vs арсэн» можна наблюдать на скриншоте, оказываецо ето какой то мельникофф сасалыча абижает, новая версия для пейсатова следопыта приблядни, есле чо, ничем не хуже всех предыдущих конешно хехе:

Гомосег сасалыч проснулса среди ночи

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 3 Декабрь 2010 by Хэлл

И на него напал злобнай киевскай хачег, сасалыч слехка прихуел, но собралсо с силами и попыталсо оказать сопротивление, вступив в диалог, тока ненадолга его хватило — после короткай прелюдии безмозглай пидарас отрубил телефон.

Заслушать пятай пранк с тупорылым жыдовским залупоедом можна здесь, конешно, ето не сравнить с прошлыми отжыгами сасалыча, но тожэ ничо хыхы.

Грибной сасалыч бухыхы

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 24 Ноябрь 2010 by Хэлл

Сасалыч наркоман проклятай блять, фтыкаем в ето произведение здесь, поциент под галлюциногенами типо, очень суровая вещь, смикшировал Погов :)

Бухыхы, упоротай лагернай гомосег сасалыч и его очередное выступление :)

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 23 Ноябрь 2010 by Хэлл

Старай гугнявай педор сасалыч нажралса портвешка, шамкает беззубым ртом и смешно пытаецо ругацо, дискутируя с различными легендами пранка, а также сам с собой, причом он там даже чей то голас «узнал» хыхы.

В общем то раньше, конешно, сасалыч отжыгал более весело, щас чо та совсем унылай стал, видно укатале ужэ тупорылова терпилу, ныне сасалыч не гавкает, но вместо етова учицо щитать до 10, а также бубнит некую невнятнаю паибень на непонятных языках, наверна ето была лагерная фенечка, коей сасалыч обучилсо в питушином кутке во время отсидки гг.

Самое забавнае, што какой то ебанько (подозреваю, што ето был вазелиновай дедушка приблядня) наплел сасалычу интереснай паибени про пранки, в результате слабоумнай жыдототарен долга и старательно разъяснял чо та про «пранк-формы» и прочаю шнягу. В общем то все ето можна заслушать по новай сцылке, пока простоплейер в оффлайне, концерт называецо «На Марс полетеле ракеты!» :)

А пидарас забздыма пережывал чо та

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пранки с сумасшедшими пидарасами on 17 Ноябрь 2010 by Хэлл

Типа скриншоты «отфотожопеле, да я в киеве жыву» гыгы, смешной гугнявай ламер, а теперь фтыкаем проста по сцылке, забиваем там погоняло последней мурзилки харьковского гомосексуалиста забздымы (v_ampir), нажымаем поиск и получаем обои ипы етова тупоносава пидараса:

217.112.214.234
178.94.9.81

Первым у нас идет айпишнег харьковскага маркета по продаже огороднага инвентаря (он же айпишнег базымы ака alliances и самого известнага его клована — pozandtiv), то есть грабляме мудаку забздыме по запомоенай жеппе и хуем по сусалам, так сказать. Про идентичность забздымы и пузана, окромя ипов, я ужэ пейсал, так што можна не повторяцо.

Што касаецо второва ипа забздымы, которай домашний, то ето укртелеком, которай, как известно, в харькове показывает киев, про што тоже популярна разъяснялось в свое время.

Для наглядносте, например, рекомендую забивать туда сразу огороднай ип ебанько, и получицо такая вот картинка маслом:

А теперь типо дискотека: барян базыма дает последняю гастроль по телефону, фтыкаем здесь.

ЗЫ забздыма, ты там еще не упарилсо, кстате, стучать языком в залупу? :) Ну прально хуле, работай, сасуль беззубай, нашли тебе типо занятие, «охотнег за доменами» хехе.

Щас, кстате, султанеру звонил

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 27 Сентябрь 2010 by Хэлл

Кто не в курсе — ето вот тотарский гомосег по сцылке, трусливай задрот поставил аон и раньше к телефону ваще не подходил, но потом раздуплилса, правда вперед посылает сначала мамашу камфиевну, так было и в етот раз.

Пранка смешнова не получилось, ибо тупая вонучка не поддержывал беседу и уныло бубнил какую то однообразнаю паибень, запейсь я сделал, конешно, но чисто для коллекцыи. Единственное, што хорошо султанер засветилса в конце, когда забыл положыть трупку и обсуждал с мамашей камфиевной «записан ли номер», сразу видна дурачка из числа подсосников владимера прибляды — абасрал кальсоны и надеецо, што на крайняк «номер запесалсо», есле типа што — можыд с етим «номером» в мусарню сбегать, поганай стукач гыгы.

султанер, значицо так дело блять не пойдет, я понемаю, што ты дрестуха та еще, но нада побольше креатива, в следующай раз штобы активнее выступал, падло, хотя бы на уровне своего любовнега приблядни, а то с етим «кто ето», «ты кто такой» и «до свидания» ты далеко не уедешь хехе.

Новай неипацо крутой пранк с сасалычем — ето шедевр блиа :)

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 22 Сентябрь 2010 by Хэлл

сасалыч не долга игралсо в молчанку и вот, так сказать, самай свежачог — беседа реальных пасанов типо гыгы.

Советую в обязательном порядке к прослушыванию, на настоящай момент самай крутой пранк из всей коллекцыи, многа треша, вотке и угара, сасалыч более не гавкает и ведет интеллигентнаю беседу, фтыкаем по сцылке выше гг.

Стерелизованыя сасалыч, кошка и жена, зять-миллионер, 127-е отделение милицыи и многа чего еще, не пропустите :)

Апдейт: третья серия — сасалыч апять абосралсо и позвал на помащь жену, што из етова получилось — слушаем здесь.

Ну и для полнага комплекта — пранк с сирожей пукецом

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 22 Сентябрь 2010 by Хэлл

В общем та унылай слесарь-гомосег из деревни Сегейжа изначально был в роли ауутсайдера, што касаецо отжыгов, но вот немнога наговорил хехе. Не скажу, што пукиц грегорев был очень креативен (ето проста нереально такой сюжет представить), но старалсо, кое-как поддержывал, так сказать, беседу. Главным результатом етова эксперимента было то, што пукец, оказываецо, ищо жывой, а то вот мне тут высказывале мнения, што типа с ним нещастье приключилось, проебалсо куда то наш карельских лох и т.д. :)

Запейсь с пукецом можна заценить здесь, после наезда на ушы трусливая вонучка отрубил мобилу и, я думаю, теперь включит ее не раньше, чем через полгода бухыхы.

ЗЫ да, для тех, кто не очень представляет, што такое пукец, рекомендую, например, етот пост, чисто для ознакомления, или вот тут еще есть инфа интересная.

А еще когда-то пукеца сняле в кено:

http://www.youtube.com/watch?v=RZ2shadd3R0

Поциент номер 2 — лагернай гомосег сасалыч гыгы :)

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 21 Сентябрь 2010 by Хэлл

«Ты понемаешь, што у меня завязке тут на уровне ментовке областе» — ето должен слышать каждай гг, доведенай до ональнай истерики тупорылай гомосег сасалыч грозицо страшными караме своим насильнекам, гавкает осипшым голосом и обещает приехать «за Гутнеком со своими ребятами» гыгы

Пиздец, я думал ужэ — когда ето слабоумнае юхно упарицо бодацо с копепастой и всасет, што его банальна крутят на залупе, но сасалыч не был бы сасалычем, конешно, есле бы не испил ету чашу гомна до конца, финал бы предсказуем — сорвав к ебеням голос, безмозглай асел бросел трупку :)

Но нада отметить, што даннай поциент намнога более креативен, чем его сапидар приблядня, ваще проста идеальнае мясо для йобле — мечта любова пранкера, наверна, даст фору бапке-атс и многим другим аналогичным персонажам.

ЗЫ между прочем — тут была тема, што старыя глиномесы от неожыданосте прикидываюца глухими, а потом вдрук начинают резко фсио слышать и т.д. — так вот ето известная манера поведения некоторых жертв телефоннага насилея, юрей сасалыч сорвалсо раньше приблядни, есле чо, и ето тожэ слышно на запейси. Орал как в жеппу ужаленай так, што микрофон у него сорвало в трубе наверна и немнога подговнял по качеству трека, но в принципе все слышна и разборчиво вполне хыхы.

ЗЫ сасалыч, гнида ты ебаная — уменьши громкость микрофона на своей трубе, сделай как у приблядни што ле, а то ето не первай твой заезд на хуях, а настройки менять каждай раз впадлу

Первай пранк с гомосексуалистом владимером приблядней гхы гхы

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 21 Сентябрь 2010 by Хэлл

Ахуевшай тупоносай жыдопидор приблядня даже не понел, што ему срал в ухо известнай пранковай персонаж Рак и пыталсо фсиачески поддержывать интереснаю беседу, што из етова получилось вы можете заслушать по сцылке бухыхы.

Ето типа первай такой опыт, в дальнейшем сие начинание буим, конешно, развивать, улучшать и так далее. Думаю потом раздел завести отдельнай для пранков с пидарасаме вроде владимера приблядни, поле тут явно непаханае хехе.

Кстате, атлична слышна, как абосравшайсо от ужоса прибляда в панике ищет как бэ «тактеку», штобы соскочить с темы, и то прикидываецо глухим, то начинает слышать, стараецо оказать некое «сопротивление» писклявым голосом кастрата, но в итоге сливает и уползает в апхезаных кальсонах.