Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for the 'Записки палача' Category

Подпольный твитор гг

Posted in Записки палача on 16 ноября 2018 by Хэлл

В общем, отправляйте запросы суда https://twitter.com/Vasc0_Balb0a, он буит подзамочный, ибо уже лень просто постоянно регацо. Идентичность нового аккаунта подтверждайу хехе.

Но фоловицо будут конешно тока те, про кого я точно знаю, што он не засланый стукач.

Твитор опять снизу постучалсо бгг

Posted in Записки палача on 16 ноября 2018 by Хэлл

Теперь у этих пидарасов такое называецо «разжиганием ненависти по этническому признаку» или хуй знает што они в этих двух твитах нарушающего нашли. Как и говорилось, за слово «хуйъ» там уже суспендят без проблем. Так што по сути унылая говнопомойка давно стала хуже фейсбуха и делать там в общем то нечего, так што пока новый ак заводить не собираюсь хехе.

ЗЫ щас выяснилось, што практически одновременно с моим аком либеральные петухи из саппорта прикрыли твитор Шу, кароче у них опять новая кампания по борьбе с врагами либерального и гомосечного народа началась, так што смотрите там осторожно (это конешно кому твитор важен, в общем то даже без этих суспендов там давно стало скушно).

Оставлю это здесь на память хехе

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Записки палача on 23 октября 2018 by Хэлл

Это вообще прекрасно, я щитаю: говносайт гестаповского стукача сисяна навальнера пробыл в списке зобаненых целых два дня, после чего кремлевские сутинеры поциента вынули его оттуда, как в свое время точна так же за сутки вынули самого сисяна с кичи. Понятно, што сайт и щас в России доступен и открываецо без проблем. И те же пидарасы, которые сисяна крышуют, внесли мой бложек, где их сявка разоблачаецо, в черный список. Это в общем то все, што надо знать о кровавом режыме и сисяне, который с оным какбе «борецо» бгг:

У кого не открываецо мой бложек например

Posted in Записки палача on 23 октября 2018 by Хэлл

Потому што либеральные петухи в ркн, которые раньше рассылали угрозы хостеру, потом от них сами отказывались, седня, как сообщают люди, начали банить бложек по ойпишнеку и у некоторых он перестал открывацо. На самом сайте ркн в их унылых списках заблоченых ресурсов бложека нет, зато он появилсо здесь, по номеру «решения суда» тоже нихуя не находицо, вероятно никакого «решения» не было и обиженые педрилы просто высасывают из залупы какие угодно номера, штобы легитимизировать свою самодеятельность.

Но в общем то это и не важно, што делать, есле бложек не буит открывацо в России, все знают — любой анонимайзер, встроенный как в опере, или какой угодно, и вперед хехе.

Переезд завершился

Posted in Записки палача on 8 октября 2018 by Хэлл

Бложек теперь более лучше защищен от стукачей и всяких обиженых петухов, которые любят пейсать доносы онанимные и не очень. РКН само собой идет нахуй, ибо настолько тупые и абарзевшые ублюдки, што даже искать среди своих кадров того педрилу, которай от имени их конторы рассылает хостерам всякое фуфло, не хотят. Ну и конешно гнилой говнохостер мажордомо, коего может развести онанимкой любой задроченый креакл-либерас из ркн, идет туда же хехе.

РКН вообще не в теме нащот «своего» наезда — анархия и разложение всей системы как есть

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 сентября 2018 by Хэлл

Кароче, посоны, не прошло и месяца, как ркн раздуплилсо и прислал офицальный ответ на запрос по тому наезду, про который я пейсал. Выяснилось следующее: никаких претензий по нарушению чо угодно у ркн нет, про наезд они типо вообще не в теме, посоветовали поговорить с ебнутым хостером, который собственно и получил от ркн ту писульку.

Што ето было, как я вижу — в ркн работает некоторое кол-во пидарасов, которые за небольшой прайс мутят локальные наезды от имени своей конторы на тех, за кого им заплатят. Зобаневать кого-либо эти ублюдки скорее всего не могут в силу ограниченных полномочий, ибо тут требуецо решение суда и тд, но рассылать мутные угрозы тем же хостерам или владельцам ресурсов могут вполне, ну а дальше типо кто как отреагирует. В нашем случае этим хуесосам проплатили за то, штобы «стерли все» — понятно, што уже изначально требование ебанутое и даже для ркн слишком тупое. И понятно, што выполнять такое никто и не собиралсо, бложек как был на месте — так и осталсо, но пришлось на время разборок повесить плашку, в основном из-за лоха-хостера, который первый повелся на липовый наезд и начал бычить со своей уже стороны.

Так што вопрос этот окончательно порешали, по идее в ркн надо отправлять бригаду следаков из кровавай гебни и брать там тех клопов за жеппу, ибо контора все-таки государственная и от имени государства за бабло пытаюца подсерать всем в инторнетах. Наверняка мой бложек не первый, на кого они получили заказ, и это дело там поставленно на поток, што еще раз наглядно демонстрирует разложение и полный коллапс всей системы, о чом тоже неоднократно говорилось да.

Вот официальный ответ из ркн например:

Кстате, первая малява с тем наездом типо «стирайте фсе» от ркн была хотя и отправлена из ркн (цифровая подпейсь и все дела), но не была вообще никем подписана, то есть без фио и без должности, сцыкливый взяточнек-педрила не любит светицо, ну буим надеяцо, што его в итоге выебут в половую жепу так или иначе хехе.

P.S. вот, кстате, с чего все началось, то есть с этого подметного письма от ркн хостеру:

Как и говорилось — письмо стопудов пришло от ркн, это проверили еще тогда, но реально фуфло и понты в надежде, што кто-то купицо и удалит бложек, хостер очень купилса на это, собственно затем ему и присылали это мутное гуано.

Охуевшый роскомнадзор требует стереть бложек

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 августа 2018 by Хэлл

Настучали хостеру блограунда, што типо бложек нарушает законы о персональных данных и защите информацыи и тд, требуют самим все стереть, иначе хостер рассторгнет договор, а росхуйнадзор заблочет блограунд. Обещают все сделать завтра в 15 часов или около того. Судя по всему, работают креаклячьи сапидары сисяна, которые туда пролезли, и используя служебное положение хотят подмыть предводителю секты обхезаный жапак, ибо эта старая потная мечта терпилы сисяна — зачистить следы своего позора в инторнетах гг, понятно што никакого решения суда нету, а просто типо «распоряжение» хуй знает кого из той конторы.

Все бекапы уже сделаны, есле чо, инфа в любом случае не пропадет, но пока порешаем вопрос, куда бложек пристроить, его временно тут не буит конешно, так што чисто техническая информацыя.

Ну, за новые перспективы бгг

Posted in Записки палача on 20 апреля 2018 by Хэлл

Вопрос непраздный

Posted in Записки палача on 16 апреля 2018 by Хэлл

Поскольку злоебучий твитор походу уже почти непригоден для обитания, то надо подумать, куда можно оттуда мигрировать. Этот бложек само собой остаеца, но тут все-таки не соцсеть, где все ходят мимо, нужно што-то типа вконтакта хотя бы наверное.

Во вконтакте я был только когда азалупливал очередного пидараса и у него там была рега, которую я прибирал. Например вконтакт мертвого старикашки приблядовского (когда он еще конешно был жывой и ползал) я таким образом забрал себе. Ну и еще там какие-то петухи попадали под раздачу, но своего там никогда у меня не было.

Еще есть вариант с телеграммом, но тоже какой-то мутный. В общем, пока не очень понятно, где лучше всего было бы. Фейсбук с охуевшым цукерманом конешно вообще не обсуждаецо, эта паибень хуже твитора гг.

Пришел ответ из твиторского гестапо гг

Posted in Записки палача on 15 апреля 2018 by Хэлл

Кароче, ак они восстанавливать не хотят, а засуспендили вообще не за какие-то конкретные твиты, а потому што я там, по их ебучему мнению, «создал несколько учотных запейсей с целью нанесения оскорблений» — то есть решыле не парицо и теперь придумали смешную причину суспендить всех, кого захочецо, даже без нарушений. Понятно, што твитор у меня был только тот и пейсал я только с него, в общем это чем-то напоминает суспенд Коробкова, когда просто закрывали, потому што так им нужно было хехе.

Новый твитор этот, есле што: @Dieg0_Almagr0

подписывайтесь, посмотрем сколько он прожывет, предыдущий даже кажецо пару лет протянул гг

Никогда такого не было — и вот опять бгг

Posted in Записки палача on 14 апреля 2018 by Хэлл

Твитор снова засуспендили. Только в этот раз даже не очень понятно, за што, потому што никаких окормлений петухов гомном давно уже не было. Можыд им спустили сверху цу начать новую волну репрессий после сирийских бомбежек, где-то видел тему, што они озаботились «активизацией кремлевских троллей», но тоже слабо в такое верицо.

Кароче, как и в тот раз отпейсалсо, но думаю толку буит столько же, то есть нихуя. Но вообще при такой ебнутой системе, когда даже без срача закрывают аккаунты, непонятно чо там делать, есле тока для чтения заводить ак, и то могут стопудов прикрыть гг.

PS на всякий случай — пока нового твитора у меня нет, пока саппорт не отпишецо, што с тем аккаунтом.

С Новым годом :)

Posted in Записки палача on 31 декабря 2017 by Хэлл

С Новым годом :)

Posted in Записки палача on 31 декабря 2016 by Хэлл

По этому случаю немного подредактировал одну старую картинку, которую в свое время накреативел один хороший человек хехе

А вообще заебись же

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 14 декабря 2016 by Хэлл

Когда можно напейсать например слово «хуйъ» и за это никто не закроет аккаунт, или например можно предложить насувать в жырное ебло сиськопидарасу навальнеру да, или еще чо-нить креативное придумать в
этом плане. В общем, как говорил один известный поциент, свобода лучше чем несвобода, в этом смысле твитор буит всегда теперь проигрывать, скорость распространения инфы там конешно не сравнить с бложеком, но цензура и формат куцых сообщений все сводит к уровню чатов времен середины-конца 90-х, хотя те чаты были даже лучше, ибо цензуры там вообще не было.

Кстате, немнога меняя тему: тут один нерешеннай вопрос еще имеецо — есле кто-нить знает или узнает, куда оттащили урну со старым питухом приблядовским, в смысле где его закопали в итоге, то просьба отписывацо в каментах. Есть версия, што горшок с прибляткой вообще не похоронили, но это чисто теория. Вот кстате еще один плюс бложека — в другом месте за такой логичный вопрос сразу бы стукнули банхаммером, а мы, может, хотим возложить дедушке пару венков на могилу, стока лет же блять его туда загоняли гг.

Про твитор

Posted in Записки палача, Пейсни унд видео on 13 декабря 2016 by Хэлл

В твиторе раздаюца дикие вопле, везде бегают засуспенженые юзеры и возмущаюца, типа што за хуйня творицо. Как я и говорил, после автоматизацыи, сделаной для удобства ябедников, процесс закрытия аккаунтов там значительно облегчилсо и репрессии будут раскручивацо по нарастающей. Больше всего, конешно, достаеца русскоязычному сегменту, ибо там все любят влезать в срачи, но срацо умеют далеко не все, в итоге огребают залупой по сусалам и бегут стучать. Это причом даже без всякой политики, хохлов и тд происходит, хотя наличие укропов усугбляет, просто в рунете кол-во мудаков всегда зашкаливало, и есле им дать нужный инструмент (удобную погремушку для напейсания доносов), то результат буит именно такой, какой щас наблюдаецо хехе.

Еще одной отличительной чертой русскова твитора являецо либеральное сознание. Засерание мозгов, которое шло начиная с начала 90-х по всем направлениям, не прошло даром. В итоге выросло целое поколение креаклов, которые могут быть какой угодно полит. ориентацыи, но по сути все они носители либеральной идеи, которая, есле кратко изложить, заключаеца в следующем — «своя жепа ближе к телу». То есть им абсолютно насрать на всех, кроме себя, есле проблема их лично в данный момент не касаецо, то они ее и не замечают даже. Поэтому, когда закрывают по доносам других, они сидят, засунув язык в заднецу, некоторые даже радуюца, но как только приходят за ними — это песдец трагедия и конец света конешно гг.

Такую публику легко зачищать по одному, ибо даже возмущение носит настока неорганизованый и унылый характер, што пиндосы из саппорта благополучно кладут на него большую амерскую залупу да. В целом, конешно, все это наглядное отражение того, што происходит с людьми в реале. Все вот эти зажравшиеся борцуны с проклятым совком, тераном Сталеным, мечтающие о том, когда западный дядя помирицо с Россией и им завезут заплесневелый сыр из подзалупного творога, ибо как известно российский сыр «гомно и его есть нельзя» — вот они в массе своей и определяют щас лицо рунета, они, как и говорилось, могут целовать навальное дупло, или быть яростными запутенцами, но по сути они все одинаковые в главном — они либералы, сознательно или подсознательно, но такая вот хуита с ними приключилась. Для среднестатистического западного обывателя они все «проклятые русские, людоеды, которые вечно мешают демократии, захватили украину, сбили ебучий боинг, взломали все американские серваки, помешали выборам, и даже инвалиды-колясочники из их параолимпийской сборной все поголовно наркоманы». Есть, конешно, небольшая группа поциентов типа навальнера, которые хотя и явное дерьмо для тех же западных кураторов, но хотя бы могут быть использованы как инструмент для набрасывания на вентилятор и деструкцыи российского общества и государства, поэтому их подкармливают, кое-как пытаюца защищать и поддерживать. Их в том же твиторе никогда не засуспендят, ну а остальных только так, ибо «проклятых русских» надо, с точки зрения запада, гнобить везде где получицо, ну а тот факт, што русские сами друг друга топить готовы, только облегчает общую задачу европиндосу.

Штобы два раза не вставать решыл заодно попеарить свой последний ролек о перевоспитании креаклов, сцылка на который проебалась вместе со старым аккаунтом в твиторе:

Пришел ответ из Пиндостана

Posted in Записки палача on 25 ноября 2016 by Хэлл

Настока ахуительный, што его надо запостить здесь:

«Hello,

Your account has been suspended for posting a violent threat. Posting violent threats is a violation of the Twitter Rules (https://twitter.com/rules).

Your account will not be restored.

Thanks,

Twitter»

Под «violent threats» очевидно подразумеваюца твиты типа «пидор, соси залупу, пошел нахуй, я твой мамка ебал» — за это теперь при удачном попадании стукача на упоротава модера-индуса могут навсегда засуспендить аккаунт, есле ты конешно не либерас, либераса за это бы не стали суспендить гг.

Поскольку вопрос затягиваецо и непонятно, чем эта вся хуйня с перепиской закончицо, для связи завел запасной аккаунт @Hell_Torquemada, не ебу правда, сколько он там продержицо, но тем не менее можете его фолловеть полностью.

Засуспендили твитор, поэтому активирую бложек

Posted in Записки палача on 24 ноября 2016 by Хэлл

Твитор скатилсо окончательно в унылое гомно. Неделю назад ночью по доносу жырного педрилы — бывшего посла пиндостана в России макфейла мой аккаунт закрыли в первый раз, тогда макфейл обиделсо на пару твитов, в которых я его называл «жырным гомосеком», за такое теперь там суспендят аки, есле чо, ебанай стыд как он есть бгг.

Но в случае макфейла суспенд можно было снять самому, стерев те самые твиты, от коих у жырдяя бомбануло. Вчера ко мне в ленту притащили какого-то слюнявого олигофрена-запутенца, которай бегает по твитору и везде ищет хахлов, хахлов причом он видит вообще в каждом, поэтому несколько часов брызгал у меня в ленте соплями и вафлями, рассказывая, как я «скакал на мойдане», «пряталсо от призыва в ато» и еще какой-то бред упоротава пидараса, разбавляя его смишнымикартинками с видами гомна, свиней и укропских флажков. В общем реальный головожепый даун с лоботомированой прямой кишкой, которая у него заменяет все извилины гг.

Понятное дело, што оный поцреот был изъебан, обоссан и накормлен гомном, после чего обидело, онально огородилса и настучал в саппорт, што его хулеганы зрения лишают. Аккаунт этого униженова педрилы-стукача в твиторе @plinius_elder, зареган пару месяцев назад, кароче рандомный залупоед, которай сидел годами в однокласснеках, потом открыл для себя новый мир в виде твитора и теперь ищет там на свою поебаную многострадальную жепу приключений. Примернай алгоритм действий оного гомоселы такой: сначала он наползает в чужую ленту, брызгает там слюняме, огребает по сусалам, после чего начинает визжать как шлюха и требовать стрелы в реале, для чего даже постит номер своей мобилы. После чего бежыд в саппорт с дикими вопляме, што ему позвонили и угрожали отрезать половину жепы бгг.

Вот кстате мобила этой педофки, которую он сам запостил: 89258720344. По телефону там пискля-задрот, который молча сопит в трубу, а потом отключаецо.

Што касаецо суспенда, то я там заполнел какую-то унылаю форму, ответа говорят можно ждать неделями, есле вообще захотят отвечать, кароче все как в старые добрыя времена, когда народу тупо закрывали там аки, а потом хуй знает кому пейсать и как это разруливать. Поэтому ввиду того, што твитор скорее всего не откроют, я активирую этот бложек и теперь буду тут постить как раньше. Регать новый ак в той помойке, где любой залупоед-однодневка может стукнуть на любой аккаунт и его прикроют — чо та совсем нет более желания хехе.

ЗЫ @BillDyatlov теперь ты понел, што я имел ввиду, когда говорил не фоловить и не тащить мне в ленту лоботомированое говнобыдло с однокласснекав.

Всех с Новым годом :)

Posted in Записки палача on 31 декабря 2014 by Хэлл

Кстате, подумал тут

Posted in Записки палача on 6 декабря 2014 by Хэлл

Што надо бы обратно активировать бложек, а то чего-то твитор с однообразной хуитой день за днем уже начинает надоедать. Так што оставайтесь на связи хехе.

Я же говорил, што соц. сети — зло хехе

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 26 мая 2012 by Хэлл

Юридическая фирма Glancy Binkow & Goldberg LLP подала в суд штата Калифорния иск к Марку Цукербергу, Facebook Inc и организаторам ее недавнего IPO, обвиняя ответчиков в нанесении инвесторам ущерба. К иску могут присоединиться все инвесторы, купившие акции социальной сети с 18 по 22 мая.

То есть што получаецо: проклятай еврей сукерберг выдул из залупы мыльнай пузырь, за два дня обчистил хуеву кучу народа (в основном, конешно, посетителей своей сраной помойки), сам скинул акцыи и наварил кучу бобла, оставив сирых хамячков-инвесторов с голай жеппай гыгы.

А фсе почему? А потому шта нада было четать етот журнал, ибо сущность и порочность соц. сетей вообще и их основателей вроде уголовного пидора сукерберга я разъяснял постоянно на протяжении нескольких лет. Вот есле бы жертвы поциента сукирберга приобщалесь к истене, то щас бы сидели, пили пиво и усцывались над разорившимися доверчивыми фейсбучниками, вложывшыми все свои трудовыя копейки в ету паибень. А поскольку они, значицо, не сподобились, то теперь сами оказалесь в роли лохов.

Конешно, судить сукермана — ето дело по-любому хорошее, но толку от сего начинания все равно не буит, ибо в пиндостане за лавэ можна откупицо от любой хуйни, так што онаму сукерману ничего не грозит, окромя потери пары лямов, на которыя ему в общем то и абасрать, учитывая общай навар в ходе етой аферы. Ну и еще, само собой, потыкают пальсем в фейсбух, што типо вот такая вот сраная шняга в инторнетах завелась (тоже блять секрет полишинеля).

ЗЫ ну и конешно я надеюсь, што кто-нить из пострадавшых боранов проломит сукербергу бошку топором, например, в результате чего одним паскудным уепком на етом свете станет меньше. Да и вообще, был бы неплохой урок для всех его клонов в разных странах мира, вроде того же дурова хехе.