Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for the 'Топ30' рубрика

Педерас уральский в подвалах Вертуальнай Инквизицыи

Posted in Аутодафе, Топ30 on 23 Май 2008 by Хэлл

Не песдел бы его рот, как говорица, не болела бы щас жеппа:

http://blogs.mail.ru/mail/uralskii/

Возрадуемса, братие, пойман и изъебан гнойнай педрила антощко залупайскай, которай ныне прославилсо по всем блогам, так сказать — анальнага героя настигла заслуженная награда гхы гхы.

А ваще я хотел проверить, чо там за поц такой, потому шта запейсь в топе на фэйк сильно смахивает, так што буим проверять по почте.

Апдейт: официально подтверждаю, што судя по почте — пидарас не фэйковай, а вполне реальнай, как и в случае с андрейкой мальгиным, то есть реги на гомосечных форумах с 2006-го года и так далее. Бейте его нахуй!

Во нашел в тему, кстате:

«Return-path:
Received: from [62.217.135.13] (port=34049 helo=192.168.109.128)
by mx33.mail.ru with asmtp
id 1JzICN-0005QY-00
for uralskii@mail.ru; Fri, 23 May 2008 01:19:43 +0400
Date: Fri, 23 May 2008 01:19:37 +0400
From: timur happy_rain@inbox.ru
X-Mailer: The Bat! (v1.45) Personal
Reply-To: timur
Organization: DS
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID:
To: uralskii@mail.ru
Subject: =?koi8-r?B?9MXMxcbPzg?=
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Spam: Not detected
X-Mras: OK

Антон, твой телефон вот здесь: http://dirty.ru/comments/233324#new

И если поищещь в гугле, много еще где.

Они будут звонить и звонить. Советую тебе отключить телефон на
несколько дней и это все устаканится.»

В жежешке обнаружилса аккаунт уральскага, вот он:

http://0seur9.livejournal.com/profile

Подтверждение подлинности:

Откровения вербицкого для фсех, кто собираеца у него открывать «запасныя аэродромы» хехе

Posted in вербятка, Топ30 on 19 Май 2008 by Хэлл

Нашел я таки тот каммент гнойнава педераса, зацените дату — 19-е февраля, именно тогда этат сукарь подзалупнай впервыя рассказал о своих планах, вернее пропесделса случайно на исповеди у попа гаплуна, которай его там окучивал и уговаривал немедленно закрыть мой журнал. Это была первая попытка суспенда, когда питухи в составе вербятки, носега, романа ляйбава, крылова, педи нита, калоедена и швонцы заранее сговорились, выпустили очереднова клована-стукача, которай должен был стартовать жалобу, а потом собирались «голосованием попейчителей» убрать мой блог.

Но тогда они абасрались, в феврале, а стукач-пустышка, не ожыдавшай такой хуйни, наивно рассказал в камментах у того же вербятки, што все было обговорено заранее. Питух тогда очень возмущалса, почему мол тут устроили комментирование и дали возможнасть простым юзерам посылать нахуй всю эту гоп-компанию «попейчителей», когда «вы же мне обещали и сказали поговорить с носегом и лейбовым» (каммент глупава гамасека вербятке).

Вот тогда, когда уже они слили официально со своей темой «нарушения УК РФ», «попытки доведения до самоубийства мальгина» и «нарушения морально-этических норм», тупой шлепог гомна вербятко и выдвинул идею, как втихаря нагадить, используя админские права. Это было, как там видно по дате, 19-е февраля, а через две недели они это самое и замутили, причом вербятка начал тяфкать именно то, што и обещал в том камменте, слово в слово. Т.е. — педроадмины сливают пароль «без огласки», штобы создать чорнай пеар Хэллу, мол хуле — «его самого вон поломале» и вынудить меня свалить с их ресурса, вербятко тупо бубнит, што «он сам его потерял», а если эта хуйня не приносит результата — они собирались такое мутить регулярно, там штобы ни у кого не было иллюзий — пароли эти выблятки смотрят когда захотят, а потом, по мере желания, «забирают» их. Сторожить каждую минуту от такого барадатова админа-гумусека свой аккаунт — занятие бесполезнае в принципе.

Если «по правелам» все делать, то суспендить следовало бы в полнам составе всю эту апущенаю шоблу, начиная с самого вербятки и заканчивая отсосниками типа калоедина и муцкаля, за нарушения их же ТОСа и «взломы», но это если «по правелам», которыя тем мудакам не писаны, само собой.

Ну и щас, конешно, смешно чейтать рассуждения этова ублюдка про то, што «я не могу закрыть, я нарушу правела» и прочую пафоснаю белиберду этой барадатай абизяны. Как мы теперь знаем — и правела нарушили, и закрыли, так што желающим там открывать журналы — это необходимо просто прочитать, штобы иметь представление о той хуйне, которая там практикуеца:

Это стопудов, вербятка, ну какое вот можыд быть доверие к вам, пидарасам, которыя обманывают, поэтому щас и нет к тебе доверия, паскуда, и ешь ты гавно без лошки и буишь его жрать всегда.

ЗЫ на этот пост я бы реально сцылки ставил, штобы фсе прочитали эту пазорнаю хуиту от вербятки и сравнили с его нынешним наглым песдежом. Теперь, когда последующие события известны, такое чейтать особенно занимательно гы гы.

Насчет песдливых педерастов вербяткина, калоедена и прочей шелупони, а также ситуацыи на ЛЖР

Posted in вербятка, Топ30 on 15 Март 2008 by Хэлл

Информацыя для тех, кто реально интересуеца тем, што происходит на ЛЖР. Значица, хуня там такая: ресурс по идее изначально задумывалса, как альтернатива ЖЖ, в которам заправляли арбузныя гамасеки и абижали типа народ православнай. Вербятко и кучка аналогичных уебкав создали его и пригласили всех, пообещав дахуя свобод слова и отсутствие цензуры, АТ-беспредела, неибацо гласность и прочие смешныя говна пироги. Само собой, достаточно народу купилось на эту ботву, и таким образом вербятка получил начальную аудиторию. Сам вербятка стопудов надеялсо, што ЛЖР задвинет в итоге ЖЖ, ну или на крайняк станет конкурентоспособным ресурсом с большой аудиторией и прочими прибамбасами. Но как показало время — затея была изначально провальная, половина «атцов-основателей», они же «попейчители», разбрелась кто куда, одни вообще проепались, а другия, как тот же носег, предпочитали тусовацо в жежешке.

 Таким образом, вербятка осталсо по сути один на хозяйстве, не считая небольшой кучки личных друзей, сапидаров и прочих полупокеров, которых он расставил там админами, мудираторами и так далее. Почесав пятерней в бороде, вербятко всасал, што большего из ЛЖР сделать не получицо, и решыл использовать весь ресурс банально как собственную домашнюю страничко. Выглядело это так: есть на ЛЖР один топовый журнал (самого вербятки, конешно), есть пустые днявы его шавок типа калоедена, свонцы и другой куздры, ну и в качестве фонового оформления пара сотен активных журналов простых пользователей, которыя нужны были тока для создания массовки и поклонения вербятке, как неибацо местному гуру и вазелиновому папе. Read more »

Мальгин, слушай суда, старае хуепутало

Posted in Асуанская впадина мальгин, Топ30 on 16 Февраль 2008 by Хэлл

Как теперь уже известно всем, ты довел свою дочь Настю до самоубийства, ебанай пиндергаст. С этой хуитой ты теперь до конца дней своих буишь жить, постоянно вспоминая произошедшее и думая, как этого можно было избежать.

Фишка в том, мальгин, што ты сильно увлекса своими вертуальными войнушкаме, оскотинилса в инторнете и все свои траблы из сетки перенес на окружающих тебя, в первую очередь на свою дочь. Ты заебал свою дочь до такой степени, што она предпочла вышибить себе мозги, чем каждый день видеть твою паскуднаю рожу и слушать твои бредовыя проповеди.

Ты асоциальнай элемент и сранай люмпен, тебя предупреждали, што инторнет тебе противопоказан, рылом ты не вышел типа. Если бы ты тогда выполнил свое очередное песдливое обещание, срыгнул в реал и больше занималса своей семьей, то твоя дочь щас бы еще была жива стопудов. Но тебе вертуальныя бирюльки были важнее родной дочери и ты сделал свой выбор, а теперь сидишь у ее гроба и не знаешь, как ты до этого докатилсо.

Я тебе честна скажу, мальгин: жизнь твоя теперь не имеет абсолютно никакого смысла, ты и так уже рехнулса давно, а щас я вот, например, не знаю — нахуя тебе дальше жить? Ну если тока ради «бобла», которое тебе заменяет все остальное.

То есть твой род, мальгин, на тебе и закончица теперь. И даже не потому, што Полонская уже вышла в утиль и не способна родить, а просто потому, што ты песту последний раз видел 20 лет назад, по твоему сопственному признанию, ты стал гамасекам и предпочитаешь ебаца с мужиками, это тоже твой личный выбор был.

Когда ты умрешь, мальгин, все твое нажитое непосильным воровством и мошенничеством «бобло» растащат по кускам совершенно левые люди, и весь твой «труд жизне» пойдет по песте.

Видишь, мальгин, как все сошлось в итоге: застрелившаяся дочь, полоумный папа-педераст, никому теперь нахуй не нужнае «бобло» и вечнай зуд в твоей жеппе, што именно ты убил свою дочь своим же отношением к жизни.

Я тебе еще скажу, мальгин, в довершение общей картины — ты так и не смог выполнить свои обещания, ни одно из них, всеми своими действиями и суетой ты не был способен причинить мне даже минимальных неприятностей. Получаеца, мальгин, што ты уничтожил свою жизнь и жизни своих близких ради несбыточной мечты. Пока ты ловил фантома в сети, ты разбазарил свою душу, если она у тебя вообще была. Я буду жить дальше как и прежде, а ты буишь ходить на кладбище и ставить цветы на могилу человека, которого угробил, пока искал меня.

Беспесты, мальгин, любой нормальнай человек на твоем месте, обнаружив свою дочь с простреленной головой, взял бы рядом лежащий пистолет и проследовал бы за ней. Но ты пошел в ЖЖ, это твоя последняя ошипка, мальгин, поскольку теперь ты буишь умирать медленно и мучительно, вместо того, штобы быстро покончить со всеми проблемами.

Посмотри на это лицо на фотке, мальгин, оно тебя буит преследовать теперь вечно:

Есть такая партея, блиать! Ахуительная партея «Ебущие рельсой вместе» гхы гхы

Posted in Записки палача, Топ30 on 13 Ноябрь 2007 by Хэлл

С сегодняшего дня существует новая вертуальная полит. партия — «Ебущие рельсой вместе» гы гы, членство в партии свободное, вступать имеют право все, кроме пидаров, спаммеров и фсиаческой хуиты. Формальным и неформальным лидером партии буду я сам, то есть Хэлл. Программа очень простая и умещаеца в одну строчку: бей пидаров — спасай Рассею! Запейсавшыеся в партею размещают у себя такой вот юзерпиг афторства [info]dark:

У новай партеи неибацо огромная социальная база — падонки, интернет-хамы, хакиры, робаты и прочий веселай контингент. Основная задача сего полит. движения — установление полной анархии в инторнете. Для достижения этай благороднай цели принят план действий под кодовым названием «План Хэлла», включающий в себя 4 пункта:

1) Уничтожение пидарасов как класса.

2) Экспроприация интеллектуальной и материальной собственности пидарасов и «раздача ее бедным».

3) Ликвидация института коррумпированых гомосеков в лице различных арбуз-тимов и подобных мудаков.

4) Интеллектуальная экспансия рунета на Запад и ассимиляцыя тупорылых западных аборигенов.

Для достижения поставленай задачи представители партеи мобильными группами внедряюца в различныя структуры инторнета, ведут пропагандистскую работу среди несознательного и забитого элемента, устраивают диверсионные акты, терроризируют противника и подготавливают плацдарм дня наступления основных частей.

После прихода к власти запланированы массовые казни пидарасов, показательныя расстрелы на площади, пытки в застенках кровавай гэбни и публичныя экзекуцыи рельсой. Захваченныя ресурсы отдаюца на разграбление и поругание в течение нескольких дней. В общем, празднег гарантируеца.

Кароче, фсе на выборы йопт! Голосуй сердцем, а не жеппай! С нами Хэлл, бейте пидарасов — началось! Бухы хы :)

ВНИМАНИЕ! РАСКРЫТ ВЕРТУАЛ ПИДАРАСА МАЛЬГИНА, ПОД КОТОРЫМ ОН ПОСТИЛ В ЖЖ! МАЛЬГИН-ГОМОСЕГ И НАРКОМАН!

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Топ30 on 23 Август 2007 by Хэлл

Это полнай песдец. Небольшое вступление: вчера мне в журнал постучалсо один человек, которай рассказал, што накопал на гомосека мальгена ахуеннай компромат про его гей-туры в Афреку и на Кубу, по следам уже опубликованных мною писем. Чуваг провел серьезное исследование и вышел в ЖЖ на аккаунт некоего ottk. Этот ottk состоял в сообществе пидарасов gaysextourism и многа там постил, рассказывая, как он ездил на Кубу, в Каир и в Аусан и как там его ебали в жеппу и в рот, в очень мельчайшых подробностях.

Сообщество то для гей-туристов модерирует уже известнай нам из писем питерский содомит чико (в ЖЖ как chico3000). В начале августа этот ottk резко свалил из ЖЖ, потер свои треды в сообществе ахтунгов и обнулил свой сопственнай журнал, а затем его закрыл.
Проводивший исследование человек сравнил посты того ottk и посты самого анальгина в его восстановленом тут на ЛЖР журнале по времени и тематике и пришел к выводу, што анальгин и есть тот ottk, но прямых подтверждений не было, тока косвенныя.

По совету нашего исследователя, я сделал контрольнай запрос на восстановление пароля для того ottk, проверив все известные ящики питуха анальгина и результат не разочаровал — аккаунт пидараса и хуесоса ottk в ЖЖ был зареген на один из ящиков анальгина буга га.

Но это еще не все — чтобы развеять все сомнения, песдеж и перевод стрелок на мнимых «сотруднекав», тупорылай асуанский спермоед анальгин после взлома уже своих двух главных аккаунтов и сайта (что очень важно), проставил в профиле того ottk свой админскай ящек am@amalgin.ru, которай висит на его сайте www.amalgin.ru, и подтвердил его га га га. Ящег этот анальгин открыл там когда ему админы вернули контроль над поломаным сайтом. Пересрав, што его пидар-вертуал можыд быть раскрыт, анальгин убил тот аккаунт ottk, но я сделал запрос на примари-мыло и снова его открыл. Сам журнал пустой, но как известно — на том же яндексе и на других сервисах посты сохраняюца все равно.

Я по шагам задокументировал весь процесс разоблачения гомосека анальгина, начиная с получения пароля на его ящик и заканчивая постами в том гей-сообществе. Все сохранено в виде скриншотав, на случай, если архив по жж потрут или раздербанят.

Все скрины я не стал ужимать, штобы все было крупным планом и не было наездов, што я там чо та сам пририсовал. На скринах видно, как пришло на ящик анальгина подтверждение на смену пароля от ЖЖ для аккаунта ottk и в письме стоит админскай ящег старова педрилы am@amalgin.ru, потом такие же скрины для ящика из самого профиля анальгина, из базы ящиков в ЖЖ для его аккаунта и затем скрин при смене ящика в настройках аккаунта анальгиновского вертуала-сасихуя.

Кроме того я сделал скрины постов анальгина в гей-сообществе, хотя на них есть сцылка в веб-архиве, но все равно они сохранены на всякай случай.

Итак, дорогия телезрители, вашему вниманию предоставляюца рассказы пиндергаста Андрея Мальгина о том, как он ездил в гей-туры на Кубу, в Каир и в Асуан. От первого лица нам это все поведает сам андрейко анальгин бухы хы.

Вот сохраненые в архиве посты анальгина в гей-сообществе:

http://web.archive.org/web/20070325045504/community.livejournal.com/gaysextourism

А также перепечатки постов анальгина, сделанныя после поспешного бегства старова мудага после взлома. Перепечатывал их тот самай чико, правда не указывал аккаунт ottk, по верхней сцылке на архив можете сами убедица, кто их пейсал.

http://community.livejournal.com/gaysextourism/11706.html

http://community.livejournal.com/gaysextourism/11068.html

http://community.livejournal.com/gaysextourism/11273.html

http://community.livejournal.com/gaysextourism/10976.html

Ахтунга там дахуя и больше, даже в падлу было суда постить эти сцылки, но хуле делать — правда типа она одна, так што слабонервным можна не смотреть, ну а те, кто хочет реально узнать — ху из мистер Андрейко Мальгин, тем стоит это почитать.

Под катом скриншоты, очень большия, так што не пугацо, но оно того стоит гхы гхы. Вначале по скринам мы неопровержимо доказываем, што ottk являеца вертуалом старова уепка анальгина, а потом вы можете прочитать, што именно пейсал анальгин под своим вертуалом в сообществе чики для любителей полизать черную залупу. Вот так вот, андрейко анальгин, а ты там копаешсо, подлизывая помои по поисковикам, учись, ублюдак маломощнай, как надо работать. Кстате — вся инфа взята из опубликованных источнеков гы гы гы.

Небольшой апдейт: кроме ебле в сраку с асуанскими абизянами и погонщиком верблюдов абдуллой, бедолаго Мальгин, как выяснилось, балуеца наркотой и в частности ширяеца туссином, а раньше был «поклонником» кетамина, сцылка от того же человека, который накопал на него весь компромат, находица здесь
А поскольку аккаунт клована мальгина ottk был им уже застукан арбузам и засупенжен, то вот здесь, здесь и здесь выложены скрины с каментами пидараса-наркомана мальгина, сделанные еще до суспенда. Хуле, рукопейси не горят.

Также приведу сцылки из журнала самого старова хуесоса анальгина про его поездки в Асуан, по датам (улетел-прилетел-напейсал) и рассказу про перелет на Кубу (пьяный и курящий самолет) можна сравнить с откровениями его вертуала в гей-комунити и круг типа замыкаеца. Вот сцылки из архива журнала Мальгина, восстановленого тут на ЛЖР:

http://lj.rossia.org/users/amalgin/353572.html?nc=19

http://lj.rossia.org/users/amalgin/353943.html?nc=7

http://lj.rossia.org/users/amalgin/175445.html?thread=2656085#t2656085

Анальгин, если вздумаешь потереть треды, песдабол гугнявай, то я все на скринах тожэ сохранил, так што не парьса, любовнег погонщека мулов абдуллы га га га.

Еще небольшой апдейт — инфа по ипам Мальгина и его пидараца-клована в ЖЖ. Смотрим сцылки здесь на ottk, а вот тут на amalgin. В обоих вариантах видим стрим от МТУ с динамическим ипом, ну можыд кто там еще припомнит по своим журналам ипы гхы гхы. Время считывания ипов: январь-февраль 2007-го. Кароче, еще одна тех.деталь гы гы.

И наконец, самое важное — человек, который провел все расследование и собрал все сцылки и тексты, скажем спасибо нашему френду [info]fanhell за профессионально проведенную работу по сбору инфы.

ЗЫ да, кто там еще желает проверить чо — делайте запрос на высылку пароля для аккаунта ottk на один из примари-ящиков мальгина, указанай на скрине: office58@inbox.ru, это один из тех ящиков мальгина, которые у него две недели назад сломали, но в аккаунт он его еще ставил сам, смотрите по дате там на скрине — 3 августа мальгин деактивировал тот ящик и поставил свое админское мыло амальгин.ру, в котором был уверен, после чего прибил аккаунт вертуала. А до того office58@inbox.ru у него стоял ящег office56@inbox.ru, который в 2005-м году 15 декабря он деактивировал как примари и поставил вот тот самай office58@inbox.ru, которым и пользовалса с 15-го декабря 2005-го года до 03.08.2007, когда начались взломы и он заметал следы. На него вам всегда вышлют пароль если чо. Кстати, почему 58 — год рождения асуанского педрилы. С того ящика я снял основной массив писем и через него и вертуала этого ебнуле.

Итак, начнем гхы гхы. Первай скриншот — получение на один из ящеков пидара мальгена подтверждения на смену пароля, в письме указаны выходныя данныя на момент смены пароля и што самое важное — админскай ящек мальгена, которай он проставил в профиль везде после взлома, я там тока для арбузав и стукачей ип вымарал свой из запроса:

ЖЖ вертуала гомосечины мальгина, вид снаружи типа:

Тот же ЖЖ — вид изнутри, с проставленным в профиле админским ящиком ачкастова хуесоса мальгена:

База всех ящиков калоеда мальгена из его настроек в ЖЖ, с тем же админским ящеком:

Смена мыла в аккаунте вафла анальгина, само собой — с админского ящика еблана на его примари-ящик:

Первай гей-тур Мальгена в Каир, часть 1-я:

Первай гей-тур Мальгена в Каир, часть 2-я:

Второй гей-тур гомосека Мальгена в Каир, часть 1-я:

Второй гей-тур гомосека Мальгена в Каир, часть 2-я:

Второй гей-тур гомосека Мальгена в Каир, часть 3-я:

Первая часть рассказа Мальгена о его третьем гей-туре в Каир:

Вторая часть рассказа Мальгена о его третьем гей-туре в Каир:

Первая часть гей-вояжа Мальгена в Асуан (да да, тот самай):

Вторая часть гей-вояжа Мальгена в Асуан и аналогичная хуня на Кубе: