Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for the 'Прочетал и ахуел' рубрика

Решил оставить это здесь, суровый ролик про укровойну

Posted in Прочетал и ахуел on 10 Сентябрь 2014 by Хэлл

Как чпокнутый мурзек заделалсо бабаем и поехал на войну, песдей какой бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 22 Май 2014 by Хэлл

Советую всем заценить эту поучительную историю про чпокнутова, лишнее подтверждение того, как чотка работает Вертуальная инквизицыя в плане вычисления всяких гнойных пидарасов и мудаков. То есть сначала чпокнутова мурзека азалупили в подвалах у нас, а потом затолкали в реальный подвал в Донецке и раздербанили его и без того многострадальную перду, поскольку выяснили, што мурзек — широко известный в узких кругах гомосек и вафел. И так, в общем то, буит с каждым подобным защеканом хехе.

Бенефис беспалова пидараса бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 6 Май 2013 by Хэлл

Кстате, нужно на память сохранить, конешно гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 7 Февраль 2013 by Хэлл

Избиение гражданина тютюкена на похоронах активиста долматова:

Как поткену дали по щщам

Posted in Прочетал и ахуел on 4 Декабрь 2012 by Хэлл

Свежый ролег, снято почти скрытой камерой, есле кто не видел, то оставлю это здесь на память, теперь качество двд бгг:

Оставлю это на память бгг

Posted in Прочетал и ахуел on 16 Сентябрь 2012 by Хэлл

«Площадь одобритально отвечает»…

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 12 Июнь 2012 by Хэлл

А вот перед футболом вам небольшой сюжет, штобы посмеяцо — всего лишь один (!) абзац с официальнай трансляцыи сегодняшнего марша гомосеков, котораю вели на радио свабоде. То есть ета хуита там и щас еще висит на сайте, ужэ многа часов, причом я выбрал отрывок проста от балды, но аналогичная паибень повторяецо через предложение. Ето наскока нужно быть упоротыми мудаками, штобы так обосрацо при напейсании всего нескольких строчек. И вот ети как бэ «креативные люде» хотят што та в стране «изменить», ето же абасацо нах гыгы:

Я, конешно, понемаю, што вся редакцыя радио свабоды (как и те, кому они вылизывают жапэ в своих репортажах) сидит на тяжелых веществах и конкретно не раздупляецо, но все-таки хотя бы иногда шары от дерьма прочищали, даже пресловутая лента сру такова себе не позволяит. Хотя можыд я совсем неправ и тадепут гудок реально так со сцены отжыгал, хуй его знаит хехе.

Кровавая гебня решыла, наконец, пощупать пидарасов за вымя

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 11 Июнь 2012 by Хэлл

Как и говорилось — не могут мышей ловить, так хотя бы можыд начнут с блох:

По квартирам протестных лидеров катится волна обысков. Люди в погонах нанесли утренние визиты Алексею Навальному, Ксении Собчак, Илье Яшину, Сергею Удальцову и Борису Немцову.

В общем то, все ето немнога запоздалыя меры, да и профессионализм тех, кто обыскивает, вызывает большия сомнения, хотя вот у лошади нашли полтора ляма евров, а у гомосека карнавальнова конфисковале айпад, правда што с ним будут делать дальше — наверна и сами пока не знают, но, как известно, тяжело в ученье, так што пущай учацо гыгы.

ЗЫ а вот как пример чисто, што касаецо вышеобосранова карнавальнова, то могли бы начать хотя бы со счетов его, его жены, момашы, попашы и прочей кодлы в банк оф америкэн, райфайзенбанке и т.д. по списку, но ето, конешно, есле соображать немнога, а уведомлениями оттуда, кстате, все почтовыя ящики поциента были забиты. Щас еще вспомнел смешное — примерно через пару недель после взлома, йуля корновальная озаботилась, наконец, сменой пароля в своем аккаунте в одном из банков (название щас точна не помню), ап чом и пришло соответствующее письмо. Бедолаго, наверна, сильно пережывала, што я туда пойду и чо-нить посмотрю, хотя есле бы оно мне было нужно, то поздновато йуля спохватилась хехе.

Што такое быть лохом

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 5 Июнь 2012 by Хэлл

Всем, кто хочет ето узнать, стоит прочетать ету статью на ленте сру, например. Картинка маслом проста: тупорылова сасачера прихватили за гузно, причом кровавая гебня, которая ваще то изначально мышей не ловит в силу не очень большого, скажем так, профессионализма. То есть вот ето то, што тупорылыя либерасты с ленты называют «российским крылом онанимуса» — не прошло и двух месяцев, ето наскока нужно быть ламером и ослом, штобы так обосрацо. В иностраных инторнетах, как известна, онанимус ловицо весьма хуева, поскольку он в общем та настоящай онанимус, а рунетовская поделка из гомна и вазелина, тусующая на имиджборде, колецо на раз-два, ибо, как и говорилось, мудаки и сепофке жалкие.

Придурок оказалсо петеушнеком из красноярска, што в общем то тожэ говорит о многом, такой вот контингент. Не ебу, што там у ленты сру «работало с перебоями» (у меня все правительственные ресурсы проста летали в те дни), но ето и не важно даже, пущай буит «несколько минут», за такой, как бэ «профит», дятил получит 4 года и отправицо на кичу, где ему порвут жапак к ебеням, жызнь у поциента в общем и целом «удалась» бухыхы.

ЗЫ ну и конешно, называть «хакиром» абезяну, дрочащую с кучкой себе подобных какую-то унылаю «орбетальную говнопушку», заменяющаю етим прыщавым дахадягам ботнет — ето, мягко говоря, сильное преувеличение, но лента сру такая вся лента сру, што с них взять.

И в продолжение темы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 26 Май 2012 by Хэлл

Возвращаясь, так сказать, от ихних сукербергов к нашым дуровым — закинуле в каменты беспесты занятную тему, а именно — арбузы в жежешке под предводительством известного упоротова наркомана-кетаминщека онтона говноносека засупендили аккаунт, в которам был размещен разоблачительнай пост про сапидара говноносека, уже неоднократно обосратова павлика дурова.

Пост выглядел следующим образом, в общем то речь там шла про то, што дурав рубает бабло на распространении педофильского контента и всякой разной гомосятены. Занятно, што вместе с тем аккаунтом были шустро поморожены все перепосты той запейси (1, 2, 3, 4, 5, например, и так до бесконечносте можна продолжить) што говорит о многам, конешно хехе.

Понятна, што говноносай в меру сил и возможностей пытаецо спасти репутацыю и весьма доходнай гешефт своего другана, такая вот типо свабода слова и прочая демократия нахуй.

Я же говорил, што соц. сети — зло хехе

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 26 Май 2012 by Хэлл

Юридическая фирма Glancy Binkow & Goldberg LLP подала в суд штата Калифорния иск к Марку Цукербергу, Facebook Inc и организаторам ее недавнего IPO, обвиняя ответчиков в нанесении инвесторам ущерба. К иску могут присоединиться все инвесторы, купившие акции социальной сети с 18 по 22 мая.

То есть што получаецо: проклятай еврей сукерберг выдул из залупы мыльнай пузырь, за два дня обчистил хуеву кучу народа (в основном, конешно, посетителей своей сраной помойки), сам скинул акцыи и наварил кучу бобла, оставив сирых хамячков-инвесторов с голай жеппай гыгы.

А фсе почему? А потому шта нада было четать етот журнал, ибо сущность и порочность соц. сетей вообще и их основателей вроде уголовного пидора сукерберга я разъяснял постоянно на протяжении нескольких лет. Вот есле бы жертвы поциента сукирберга приобщалесь к истене, то щас бы сидели, пили пиво и усцывались над разорившимися доверчивыми фейсбучниками, вложывшыми все свои трудовыя копейки в ету паибень. А поскольку они, значицо, не сподобились, то теперь сами оказалесь в роли лохов.

Конешно, судить сукермана — ето дело по-любому хорошее, но толку от сего начинания все равно не буит, ибо в пиндостане за лавэ можна откупицо от любой хуйни, так што онаму сукерману ничего не грозит, окромя потери пары лямов, на которыя ему в общем то и абасрать, учитывая общай навар в ходе етой аферы. Ну и еще, само собой, потыкают пальсем в фейсбух, што типо вот такая вот сраная шняга в инторнетах завелась (тоже блять секрет полишинеля).

ЗЫ ну и конешно я надеюсь, што кто-нить из пострадавшых боранов проломит сукербергу бошку топором, например, в результате чего одним паскудным уепком на етом свете станет меньше. Да и вообще, был бы неплохой урок для всех его клонов в разных странах мира, вроде того же дурова хехе.

«Хлопок раздалсо»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 8 Май 2012 by Хэлл

У входа на станцыю Павелецкая внезапно раздалсо громкий хлопок, а затем стала распространяцо невыносимая вонь. Находившаяся в эпицентре событий гражданскай активист мария боранава непроизвольно сунула руку в трусы: «Што ето такое?!» — удивленно подумала боранава, вынув руку обратно и разглядывая перемазаныя в непонятной субстанцыи пальсы — «Неужели гомно?!» Терзаемая смутными предчувствиями, мария боранава проследовала в комнату милицыи на станцыи метро, где написала заявление о высадке в Москве десанта инопланетян и нападении зеленых человечков на российскую оппозицыю.

Но ваще, штобы радовацо жызне, не обязательно упарывать вещества ведрами, как ето делает мария боранава хехе:

Ето в продолжение вчерашней темы хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 7 Май 2012 by Хэлл

«Кровавай режым» vs. «мирные демонстранты» бгг:

И вот ети пидарасы мечтают прийти к власти, например, а еще оне огетируют. Последний сюжет с брызгающей слюнями лошадью — ето проста пейсня, спасибо отдельнае Профу. Можна было бы напейсать ахуенай креатиф, только лень, есле честна хехе.

Да, ну и штобы два раза не вставать: как я вчера и прогнозировал — организаторы и руководители вчерашнего гомосечного мятежа, то есть «язвенник» тютюкен, плоскостопай карнавальный и упоротай борух эйдман даже не присели на 15 суток, а были отпущены по домам, отделавшысь штрафом по штуке рублей на рыло. То есть в етом весь, так сказать, зверинай оскал тоталитаризма беспесты. Придурка эйдмана, кстате, ужэ успели вторично повязать и вторично же отпустить, истену вам говорю — тока массовыя расстрелы спасут РФ гг.

Прекрасная картинка

Posted in Прочетал и ахуел on 6 Май 2012 by Хэлл

С сегодняшнего подавления гомосечного бунта в Москве, называецо «Один протев пидарасов», спизжено у Рыкова:

Отражает проста и доступно всю суть там происходившего да хехе.

ЗЫ вот еще проста прекрасное, я щитаю.

тютюкен снова обделалсо на радость посонам

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 3 Май 2012 by Хэлл

Оказываецо, анонсированай «миллионный марш» гомосекав в Москве самим тютюкеным и его сапидарами рассматриваецо, как собрание 5 тыщ мудаков (и не более), ап чом есть официальнай документ, то бишь заява поциента тютюкена в московскаю мэрию.

Конешно, ето хорошо, што гражданин тютюкен сам трезво оценивает свои перспективы и всю ету помойнаю движуху, но вот нахуй людей то обманывать постоянно да. Нет штобы честна сказать — вот собереца нас опять несколько упоротых сраных пингвинов, абасым фонтан и с песнями разойдемса по домам, но нет сука — продолжает как боран бубнить свои унылыя мантры.

Щитаю, што вышеобосранай тютюкен ужэ превратилсо в еще более фееричного вофла, чем его друк и любовнек олексей карнавальный (кстате, куда подевалсо етот тупорылай скот, што та давно про него не было слышно). Пора тютюкену медаль какую-нить из гомна выдать што ле, за особыя заслуги по сливу «революцыи» хехе.

ЗЫ по ходу тютюкена ваще вылечить нереально — обмудак, после оглашения информацыи про пять тыщ ебланов, продолжает врать как сивай мерин, што типо «ничо он не песал» в заяве. Опять же напомнило известнай фейл карнавального, отрицавшего dkim-сигнатуры бгг.

Щас еще оказалось, што упоротай алень и дату попутал в своей писульке, в «феврале» у него » майский марш» типо буит, назад блять в будущее, ну вот как можна всерьез называть таких лохов «политеками», есле они даже одну цифру прально напейсать не в состоянии. В церковно-приходскую школу отправлять их пидарасов, в первай класс, пусть там учат мат. часть падлы.

Обсралса по состоянию здоровья

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 19 Апрель 2012 by Хэлл

На ленте.сру проста прекрасное: поциент тютюкен не выдержал несколько дней им же самим объявленной голодовки, у него начались боли в желудке и жидкий понос. Поциент перепугалсо, срочна стал жрать еду и собираецо пройти мед. осмотр в больнице, поскольку очень дорожыд своим бесценным, конешно, здоровьем.

То есть павки корчагена из гражданина тютюкена не получилось. Етот лысый вафел, тока недавно, кстате, уличенай в финансовых махинацыях с митенгами, позорно обделал партки и бросил, можна сказать, «умирающего» сапидора соратнека шеина на произвол судьбы. Мол «другие» его «заменят» да, не хочет тютюкен за «революцыю» умирать, пущай другие ето сделают за него, а то нашли дурачка типо хехе.

Кстате, новый хит

Posted in Прочетал и ахуел on 4 Апрель 2012 by Хэлл

От Алексея Вишни, заслушать и скачать можно тут, например.

«Глава подъезда» блять

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 31 Март 2012 by Хэлл

Сумасшедшая и перемазаная в блевотине мадам боранава внезапно всплыла на радио свабоде хехе. Захожу, значицо, посмотреть на тамошний зоопарк, а там вот ето:

27-летняя Мария Баронова раньше восхищалась Владимиром Путиным и Сергеем Кургиняном, а теперь стала одной из самых заметных фигур в «Сопротивлении».

У Марии химическое и педагогическое образование. В прошлом она работала младшим научным сотрудников МГУ, затем – менеджером по продажам в частной химической компании. Она придерживается социал-демократических взглядов и активисткой была всегда – сначала как глава подъезда в рамках ТСЖ, потом как феминистка.

После кампании по сбору подписей она собиралась уезжать на учебу за рубеж и уже подавала документы в западные университеты. Но во время выборов 4 декабря обнаружила нарушения прямо рядом со своим домом.

На следующий день она уже была на Триумфальной площади. Поскольку в районе митинга глушили интернет и местную сотовую связь, сообщения для своего «Твиттера» она надиктовывала по телефону подруге, которая живет в Германии. Ночью Мария поехала в один из московских ОВД подвозить еду задержанным. Там она познакомилась с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. В конце декабря Пономарев предложил Бароновой стать его помощницей.

Тогда же она стала активистом «Сопротивления» и вместе с коллегой Анатолием Кацем взяла на себя обязанности пресс-секретаря движения, распространяя информацию о протестах среди российских и иностранных журналистов.

– У меня есть знакомые, которые спрашивают: «А что ты суетишься? Не нужно этого всего. Важна стабильность». Это говорят даже наши ровесники, которые МГУ заканчивали! – возмущается Баронова. – Переубедить их невозможно, меня трясти начинает.

– Да, я планирую заниматься политикой, но не сейчас. Сначала нужно получить юридическое образование, чтобы лучше разбираться в законах и понять, как писать запросы или обращения в суд. Я бы хотела заняться социальными проектами и конкретными историями.

Я готова стать политиком на московском уровне. Это мой город, он мне понятен. Я не знаю, как функционирует вся остальная страна. Для этого надо получить образование и поездить в командировки, скажем, как представитель Мосгордумы. Пока же я наблюдаю, как функционирует та власть, которая есть сейчас. Как сказала Ксюша Собчак, не надо свергать власть – надо на нее влиять. Вот я и занимаюсь тем, что влияю на власть.

Ну то есть картинка маслом: вертуальная вша, захлебывающаяся сопственными сапляме в жежешке — ето называецо теперь «одна из самых заметных фигур сопротивления», в прошлом работала унылым гомном хуй знает где, барыжыла веществами, была «активисткой в подъезде». Собралась было прикупить трактор и свалить из «говнорашки», подала документы, но была послана нахуй, ибо глупа как пробка, ничо не умеет и не пригодна ни к какой полезнай деятельносте, а феминисток и прочих барцунов тут и так хоть жеппай ешь. Будучи послана на мушской половой орган, обиделась и пошла лизать сраку пидарасу-тадепуту пономарю, которай и пристроил ее к себе. Теперь боранава имеет многа свободного времени, штобы ковыряцо в носу и делать «революцыю», само собой — «вместе с коллегой кацем», с кем же еще гг. У поциентки планов проста громадье — посредством оного ковыряния в носу и напейсания истеричных постов в жежешке дорасти до «политика московского уровня», имеецо только одна небольшая проблема — нету нужного образования, и корочки не хватает от мосгордумы, штобы катацо нахаляву по стране, так што приходицо борановой по прежнему натирать языком пономаревское ачько до блеска и предавацо фсиаческим мечтам, ето, как вы понеле, называецо «влиять на власть».

А между тем, кстате, пока боранава таким образом «влияет на власть», дома у нее лежыт в луже сопственнай мачи сын-инвалид, которай, по ее же словам, родилсо овощем. Но ето мелочи, конешно, чем не пожертвуешь ради политической карьеры, по такому случаю можна и в феминистки, и в педофилы запейсацо, да, боранава хехе.

ЗЫ а ваще ето как бэ «интервью» — один сплошной песдец, полоумная кляча не знает, «как функцыонирует вся остальная страна», но собираецо чо та в етой самой стране менять, вот и все у них так, у етих белоленточных червей.

Свадьба сереги тютюкина — ето песдец какой то внатуре

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 17 Март 2012 by Хэлл

Вот еще одно свидетельство того, к чему приводит отмена карательнай психиатрии:

И кстате да, есле кто еще не видел

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 16 Март 2012 by Хэлл

То вот етот нашумевшай сюжет с разоблачениями белых гандонов, пингвинов и прочих пидарасов:

Судя по реакцыи поциентов, которыя бьюца в конвульсиях, исходят на гамно и уже собираюца устраивать «митенг протеста против нтв» у зассанова фонтана на пушке — все прально сделали гг.